архитектурное лицо архитектурное лицо
  • ФГБУ НМИЦ Эндокринологии МЗ РФ
Вопрос - ответ #клиника_косметомед
биоревитализация шеи и декольте
от 14 апреля 2020

Для чего необходима биоревитализация шеи и декольте

Потеря эластичности и упругости кожи в области шеи и декольте является одной из распространенных эстетических проблем у женщин старше 35 лет. Кожа в области шеи и декольте из-за отсутствия подкожного жирового слоя тонкая, поэтому возрастные изменения затрагивают её в этих зонах в первую очередь. Кроме того, невысокое содержание меланоцитов, которые защищают кожу от УФ излучения, способствуют ускоренным процессам фотостарения, нарушению водного баланса и обмена пигментов в эпидермисе этих зон.

Биоревитализиция шеи и декольте – процедура, направленная на повышение увлажненности дермы с целью омоложения и профилактики старения кожи этих зон. Особенно значимы такие процедуры при наличии вредных привычек (курение, алкаголь), злоупотреблении загаром и значительной потере веса. Ведь именно состояние кожи в области шеи в первую очередь выдаёт возраст женщины.

Биоревитализация шеи и декольте — инъекционный метод введения в проблемные зоны препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Искусственно синтезированная и хорошо очищенная гиалуроновая кислота обладает способностью взаимодействовать с клетками и волокнами дермы, восстанавливает водный баланс дермы, создает оптимальные условия для деления клеток, усиливает синтез эластина и коллагена, нормализует клеточный метаболизм.

Результатом процедуры является мощное увлажнение кожи, увеличение толщины дермы, повышение тургора кожи. В отличие от других методов, биоревитализация шеи и декольте не требует долгого периода реабилитации.

Цена процедуры во многом определяется видом используемого препарата для инъекционного введения. С нашими ценами на процедуры по биоревитализации шеи и декольте можно ознакомиться в прайс-листе.